【02.10 On Sale】DJ Mike-Masa/Lovers Again ~Celebrity R&B Lovers Mix~ mixed by DJ Mike-Masa(ALBUM)


ジャンル :R&B/REGGAE
品番   :AVCD-23807
価格   :¥1,980(tax in)
レーベル :avex trax

DJ Mike-MasaがR&Bのラヴァーズ・チューンをノンストップ・ミックス!
 受け継がれるべきR&B恋愛ソングのカヴァー曲をノンストップ・ミックスしたアルバムがリリース。楽曲セレクト&ミックスを手がけるのは、その卓越した技術とセンスから注目度急上昇中のDJ Mike-Masa! 全国の恋する女の子&男の子にぜひ聴いてほしいラヴァーズ・ミックスが完成!!


01 Intro
02 How Crazy Are You?/Danny
03 Break Out/Lisa Grant
04 Just The Two Of Us / Lisa Grant
05 Everyone Falls In Love<Summer Lover Mix>/Jennifer Nitto ft. Toffy G.
06 Never Gonna Cry/Da’ville
07 You Gotta Be/2 Worldz
08 I’m Still Waiting/Delgado Brown
09 Crazy Love/Parradise
10 Carnival/Michelle
11 Don’t You Worry ‘Bout A Thing/Jullie Mary
12 Summerlove<Y & Co. Remix>/S-Connection feat. Anabelle
13 It’s Alright/Danny
14 Dancing Queen/Sister Joni
15 Feel Like Makin’ Love/Lumidee feat. Shaggy
16 (Always) On My Mind/Da’ville
17 In Heaven/Da’ville
18 Hard To Say I’m Sorry/Kelly B.
19 They Long To Be Close To You/Mareen
20 Can’t Take My Eyes Off You/Jullie Mary
21 You Are Everything/Rejie
22 You Make Me Feel Brand New/Joey Johnson
23 Special To Me/Rejie
24 Isn’t She Lovely/Ronnie King
25 Every Breath You Take/Shango
26 Rock With You/Shango
27 Human Nature/Shango
28 I Wanna Be Yours/Lady Hat
29 Sweet Love/Lisa Grant
30 Time After Time/Michelle
31 Now You Are Not Here/Danny
32 Through The Fire/North feat. Sheela
DJ Mike-Masa(DJ マイク・マサ)
渋谷HARLEM『Apple Pie』、渋谷axxcis『GOLDEN GATE』等、東京のクラブシーンをリードする名立たる人気イベントをレギュラーで持ち、最近ではR&BシンガーSTEVIE HOANGやCHANTE MOOREのRemixを手掛けるなど、リミキサー/プロデューサーとして今後の更なる活躍が期待されてる。R&Bシーンを語る上で決して外せない、今最も注目されているR&B DJである。

コメント :